Homelavade Erfahrung

Homelavade Erfahrung Stöbern in Kategorien

Homelavade ist sehr verlässlich und die MitarbeiterINNEN sind im jetzt zum zweiten Mal sehr gute Erfahrungen mit Maßgardinen gemacht. Homelavade ist ein Großhändler und auf der Stadt Shenzhen im chinesischen Festland aufgebaut. Waren werden weltweit per Luft oder von den Kurieren wie. HomeLavade. likes. Homelavade: Wohnkultur,Armaturen, Beleuchtung für Ihrem Haus, Ihre Wohnung dekorieren, Schönes für Wohngefühl. globalereg.co» Domainstatistik & Domainbewertung. Google! Bewertung mit Hilfe von unterschiedlichen Werten bei Google. 0,70 / Bevor Sie bei einem Online-Shop einkaufen, sollten Sie überprüfen, ob dieser auch seriös ist. Denn auch wenn der Auftritt vertrauensvoll auf.

Homelavade Erfahrung

Leider ist der Unterschrank bis heute nicht geliefert worden, so dass ich keine Bewertung abgeben kann. Bestelldatum: Verifizierte Bewertung|. Bevor Sie bei einem Online-Shop einkaufen, sollten Sie überprüfen, ob dieser auch seriös ist. Denn auch wenn der Auftritt vertrauensvoll auf. Homelavade ist ein Großhändler und auf der Stadt Shenzhen im chinesischen Festland aufgebaut. Waren werden weltweit per Luft oder von den Kurieren wie. Homelavade Erfahrung

Homelavade Erfahrung Bedingungen in den AGB des Online-Shop nachlesen

Der einzige der vom Verkauf profitiert ist der Verkäufer Betting Live Dinge verkauft, die überhaupt nur Bestandteil der Artikelbeschreibung sind aber tatsächlich aus Kostengründen eingespart werden. Auf Nachfrage dauerte ca. Nach unserer Bestätigung werden wir die kostenlose Rücksendung akzeptieren, vielen Dank. Ich bin mir auch nicht sicher, ob die positiven Bewertungen echt sind. Https://globalereg.co/free-online-casino-slot-machine-games/parship-lgsche-mein-profil.php, die Pumpe fachgerecht einbauen zu lassen, so dass die Gewährleistung nicht darunter leidet. Ich habe mir hier einen Kronleuchter bestellt und war angenehm überrascht. Aufgrund der Leistungsstärke von 2,2 KW dauert es aber bestimmt über die Garantiezeit, bis sie Schaden erleidet - so die fachkundige Auskunft die mich nicht beruhigte. Wie Jednoreki Bandyta 777 gilt: Augen auf beim Kauf - besonders im Internet. Das Duschcenter ansicht ist - in Relation zum Preis - schon here aber man darf nicht zu Poker Position erwarten, die Armaturen sind halt keine von Grohe o.

Homelavade Erfahrung Video

Nach wenigen Wochen hatte die Elektronik Fehler. Das wichtigste Teil am Pool see more da diese für die Wasserfilterung zuständig ist. Alle anzeigen. Denn auch wenn der Auftritt vertrauensvoll auf Sie wirkt, kann sich dahinter ein Fake-Shop verbergen. Habe sofort.

Homelavade Erfahrung - www.homelavade.com » Domainstatistik & Domainbewertung

Links: Gut. Super schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gut! Vielen Dank. Es antwortet mir zwar immer jemand auf deutsch - aber google Übersetzer macht es möglich.

Homelavade Erfahrung Video

Ich denke ehe nicht!! Ganz schlechte Qualität und stimmt nicht mit den Abbildungen auf der Website überein, Kundenservice offenbar mit Übersetzungs-Tool und kaum verständlich.

Bin super enttäuscht und leider auf die positiven Fake -Bewertungen hereingefallen. Versuche es nun über den Paypal-Käuferschutz. Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen Ich bekomme nun nicht nur einen Ersatz für die zerbrochene..

So einen Service vermisse ich bei vielen inländischen Händler um die Ecke.. Diesen Shop werde ich bevorzugt bei einer Neuanschaffung besuchen..

Die Servicebetreuung war sehr höflich, sehr schnell, sehr auf meine Bestellung und deren Erfüllung orientiert, sehr zielstrebig, im Kopf des Kunden also meinem denkend und realistische Vorschläge unterbreitend.

Eine der Armaturen waren nicht mehr lieferbar. Schnell wurden Vorschläge für ein anderes Modell unterbreitet. Als dann das ursprüngliche Modell wieder verfügbar war, wurde ich sofort informiert und alles wurde wieder in den Ursprungszustand meiner Bestellung versetzt.

Da die Lieferung etwas länger dauerte, erhielt ich auch das Angebot, mir einen finanziellen Nachlass zu gewähren. Auch die Bestellung von Ersatzkartuschen war problemlos.

Der Service hat sich per Mail und Smiley immer gefreut, von mir zu lesen und diese Freude mir auch gezeigt.

Ich bin gerade im Badumbau und da zählen verlässliche Geschäftspartner. Meine Armatur kam in der angegebenen Zeit bei mir an und war gut verpackt.

Der Kundenservice reagiert schnell und lösungsorientiert. Tolle Optik der Geräte zu einem vernünftigen Preis.

Super Qualität, passt perfekt und war recht schnell da. Die Beratung per email vorab war auch super und sehr freundlich.

Ich würde jederzeit gerne wieder hier kaufen! Kein ernsthaftes interesse an problemlösung. Es wird nach chinesischer manier alles zerredet und mit nutzlosen und sich ständig inhaltlich wiederholenden mails vom problem wegmanövriert.

Chinesische seiten meiden. Oder in kauf nehmen, das bei mangelware das geld und die ware weg sind, also eher im kleinpreis bereich kaufen, nicht wie ich über euro.

Aber dieser online Shop homelavade. Ich würde dort auf keinen Fall nochmal bestellen!!! Abgesehen davon dass meine Bestellung über 3 Monate unterwegs war:O Ich hatte Gardinen bestellt, aber es kam nur eine Gardine an und die Farbe war überhaupt nicht so wie auf den Bildern!

Rücknahme oder Rückerstattung gab es auch nicht! Auf ganzer Linie eine Katastrophe und das Geld futsch!

Alles Klasse, unsere bestellten Artikel sind im einwandfreien Zustand angekommen. Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank. Trotz längerem Warten kann ich mich glücklich schätzen einen so schönen Kronleuchter für vergleichsweise kleines Geld bekommen zu haben.

Einziges Manko ist eine fehlende Aufbauanleitung. Hier hat aber der nette Michaela Support sofort Videomaterial zur Veranschaulichung geschickt.

Ich empfehle weiter und komme wieder! Wenn das Teil auch noch funktioniert, wenn es angeschlossen ist, kaufe ich gerne wieder auf dieser Plattform ein.

Super Kommunikation mit dem Verkäufer. Die 9-flammige ist von sehr guter Qualität. Hervorragende Verarbeitung. Keinerlei Beanstandungen.

Wir haben nach dem Testkauf gleich die nächste Lampe bestellt. Alles OK. Die Lampe sieht sehr hochwertig aus!! Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt.

Alles lief transparent und sehr gut ab. Vielen Dank, gerne wieder. Wir sind begeistert. Die Lampen gefallen uns sehr gut.

Der Kundensupport ist schnell und freundlich, auf Fragen wurden wir gut beraten. Vielen Dank an das Team von HomeLava. The product does not work and this people keeps playing around With my time You will regret it Home Lava sucks Nice lighting fixture!

Very good comunication! Easy payment! Great custumer service! The product arrived very quickly! Bad Quality and even worse customer service.

Items did not work. In this case it was a ceiling light flower did not light up after installation. Packages were missing instructions and customer service does not respond to attempts to contact.

In the beginning, I was a bit concerned about the products, but when I received the lamps and assembled them, they look gorgeous and exactly like the pictures on the website.

They responded to my request and emails swiftly. The fixtures are great. And most of the people are happy. It's a good and excellent company.

Thank you. Bought 8 pieces of mosaic tile for the fireplace, they look pretty good, nice company. Order the light.

Waited about a 1. I found later that you can buy better quality in United States stores fo the same money or less without waiting. A word of warning: this is a chinese company and any return charges have to be paid for by the purchaser.

Be prepared for this before you make the purchase. I am now in receipt of a towel shelf i don't want that will cost me more to return than it's worth.

I love their chandeliers, Homelava has all kinds of lightings, and I found the best one for my room Thumbs up. Ordered a lamp, could not found the same design on amazon, price is reasonable, no problems so far.

I will be happy to buy from them again in the future. Overview Reviews About. Write a review. Filter by:. Love the ceiling fan light - unique!

You've already flagged this. Complaint responded quickly We ordered for the second time. Buyer beware I tried to return a product and they refused to give me the returns address for over 3 weeks and I had to email 11 times.

Reply from HomeLava. Thank you for your feedback. Terribly sorry for any inconvenience caused to you. Any question Pls contact our customer service, we'll solve it as soon as possible.

Your time and patience are highly appreciated. Terrible experience Terrible experience. Do not buy from this company Do not buy from this company.

All of Homelava products have a product descreption shown on our website, if there is any questions, customer can kindly contact our customer service, we're glad to solve the problem for every customer.

My light from home lava arrived today… My light from home lava arrived today and it looked really good on the internet, on closer inspection the panels dont fit and it looks like something from poundland.

Sold me a light fixture that does not… Sold me a light fixture that does not meet United States National Electrical Code.

Thanks for your feedback. There are many American clients who purchased the same light you ordered, however, there is no one has contacted us and mentionded that this light can't meet the US national electricity code.

From the picture we offered, customer can see that there are some scratches on the light, they might caused on the returning way to us, which means the light can not be resold.

In this case, we have processed the partial refund to you. If there is any questions, please feel free to contact our customer service. Poor quality products!

Bad service! They Suck. Bad Quality and even worse customer… Bad Quality and even worse customer service. Very good product and excellent services In the beginning, I was a bit concerned about the products, but when I received the lamps and assembled them, they look gorgeous and exactly like the pictures on the website.

Bought 8 pieces of mosaic tile for the… Bought 8 pieces of mosaic tile for the fireplace, they look pretty good, nice company.

Homelavade Erfahrung A word visit web page warning: this is a chinese company and any return charges have to be paid for by the purchaser. I have bought many lights online,as our house was under complete renovation, HomeLava are by far the worst quality and customer service. Great custumer service! You've already flagged. Ich habe mir hier einen Kronleuchter bestellt und war angenehm überrascht. Die Https://globalereg.co/casino-online-with-free-bonus-no-deposit/beste-spielothek-in-heinrichsbrunn-finden.php gefallen uns sehr gut. Ich habe eine LED-Lampe bestellt, die nicht ganz so funktioniert wie erwartet. The ceiling fan light Jednoreki Bandyta 777 perfect and so far we haven't seen anything else like it. Super Kommunikation mit dem Verkäufer. Der Service hat sich per Mail und Smiley immer gefreut, von mir zu lesen und diese Freude mir auch gezeigt. Die Sendung konnte ich verfolgen. Oder in kauf nehmen, das bei mangelware das geld und die ware weg sind, also eher im kleinpreis bereich kaufen, nicht wie ich über euro. Bitte vertrauen Sie uns, dass wir wirklich Ihr Problem lösen möchten. Be prepared for this before you make the purchase. Be very cautious with HomeLava! The fixtures are great. Wäre auch vorrätig. Wartezeiten bis zu 10 Wochen und 3 mal falsche Ersatzteile geliefert. Ich würde jederzeit gerne wieder hier kaufen! Unser Einzug in unser Haus wird sich dadurch um Wochen verzögern Oder in kauf nehmen, das bei mangelware das geld und die ware weg sind, also eher im go here bereich kaufen, nicht wie ich über euro. Es erfolgt die Standard-Auskunft, dass man die Hotline anrufen soll und man tut so, dass man mit einer Einzelauskunft in den besten click wäre. Über homelava. Ich bin mir auch nicht sicher, ob die positiven Bewertungen echt sind. Wir danken Ihnen für das Feedback, dass wir an die Fachabteilung read more werden. When I first picked up the unopened Jednoreki Bandyta 777, I thought the wrong product had been sent because the think, Beste Spielothek in Oberlenningen finden think was so light. Auf Nachfrage dauerte ca. Aber ich hatte eine gute Erfahrung mit Homelava und kann den Shop empfehlen. Alles Klasse, unsere bestellten Artikel sind im einwandfreien Zustand angekommen. Werde Geld über paypal zurück fordern und rechtliche Schritte gegen diese Firma einleiten. Wasserfall rostet. Schnell wurden Beste Spielothek in SС†rzen finden für ein anderes Modell unterbreitet. Nachricht 11 von 24 9. Leider ist der Unterschrank bis heute nicht geliefert worden, so dass ich keine Bewertung abgeben kann. I bought a faux antler chandelier ("Antler Featured Chandelier with 4 Lights"). The product was shipped from China and arrived 10 days after placing the order. Leider ist der Unterschrank bis heute nicht geliefert worden, so dass ich keine Bewertung abgeben kann. Bestelldatum: Verifizierte Bewertung|. Hallo Leute! Habe bei dem Verkäufer Home Deluxe GmbH eine Ecksauna gekauft. Ist in total schlechter Qualität geliefert worden. Habe sofort. Gemerkt von globalereg.co reflektiert unsere Meinung, Erfahrung und was uns so interessiert und wir gerne mit unseren Freunden · Coole IdeenGute. Gute Service! Kaufen (EU Lager)Modern Pendelleuchte Stilvoll mit Günstigste Preis und Gute Service! Pendelleuchte. Produkt verkauft von globalereg.co

Tolle Optik der Geräte zu einem vernünftigen Preis. Super Qualität, passt perfekt und war recht schnell da. Die Beratung per email vorab war auch super und sehr freundlich.

Ich würde jederzeit gerne wieder hier kaufen! Kein ernsthaftes interesse an problemlösung. Es wird nach chinesischer manier alles zerredet und mit nutzlosen und sich ständig inhaltlich wiederholenden mails vom problem wegmanövriert.

Chinesische seiten meiden. Oder in kauf nehmen, das bei mangelware das geld und die ware weg sind, also eher im kleinpreis bereich kaufen, nicht wie ich über euro.

Aber dieser online Shop homelavade. Ich würde dort auf keinen Fall nochmal bestellen!!! Abgesehen davon dass meine Bestellung über 3 Monate unterwegs war:O Ich hatte Gardinen bestellt, aber es kam nur eine Gardine an und die Farbe war überhaupt nicht so wie auf den Bildern!

Rücknahme oder Rückerstattung gab es auch nicht! Auf ganzer Linie eine Katastrophe und das Geld futsch! Alles Klasse, unsere bestellten Artikel sind im einwandfreien Zustand angekommen.

Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank. Trotz längerem Warten kann ich mich glücklich schätzen einen so schönen Kronleuchter für vergleichsweise kleines Geld bekommen zu haben.

Einziges Manko ist eine fehlende Aufbauanleitung. Hier hat aber der nette Michaela Support sofort Videomaterial zur Veranschaulichung geschickt.

Ich empfehle weiter und komme wieder! Wenn das Teil auch noch funktioniert, wenn es angeschlossen ist, kaufe ich gerne wieder auf dieser Plattform ein.

Super Kommunikation mit dem Verkäufer. Die 9-flammige ist von sehr guter Qualität. Hervorragende Verarbeitung. Keinerlei Beanstandungen.

Wir haben nach dem Testkauf gleich die nächste Lampe bestellt. Alles OK. Die Lampe sieht sehr hochwertig aus!!

Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Alles lief transparent und sehr gut ab. Vielen Dank, gerne wieder. Wir sind begeistert.

Die Lampen gefallen uns sehr gut. Der Kundensupport ist schnell und freundlich, auf Fragen wurden wir gut beraten.

Vielen Dank an das Team von HomeLava. Dieser Shop ist absolut empfehlenswert! Ich habe mir hier einen Kronleuchter bestellt und war angenehm überrascht.

Ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin mit dem Store. Ich habe Gardinen bestellt, weil mir das Muster gefallen hat und ich keine vergleichbaren Gardinen in deutschen Online-Shops gefunden habe.

Die Lieferung aus China dauerte ca. Ich musste keine Zollgebühren zahlen. Die Sendung konnte ich verfolgen.

Die Gardinen sehen sehr schön und hochwertig aus, genau wie abgebildet. Da ich sie nicht zurück schicken werde, kann ich nichts zur Rückgabe sagen.

Aber ich hatte eine gute Erfahrung mit Homelava und kann den Shop empfehlen. Übersicht Bewertungen Info. Bewertung abgeben. Filtern nach:.

Sie haben diese Bewertung bereits gemeldet. Antwort von HomeLava. Nach unserer Bestätigung werden wir die kostenlose Rücksendung akzeptieren, vielen Dank.

Nach der Bestätigung werden wir Ihre kostenlose Rücksendung behandeln. Alle Emails sind von unserem Kundendienst manuell beantwortet, vielleicht ist unser Deutsch nicht so gut, da wir in China sind, bitte um Verständnis.

Also the return itself is very expensive because company is based in China. I returned anyway on principal.

Now they are claiming that the light fixture has been scratched and refusing to reimburse me my money. Be very cautious with HomeLava!

I bought 2 ceiling lights, arrived quickly but shockingly poor quality products, Unfinished, nothing like the nice pictures on their website!

I have been trying to return the lights for weeks, HomeLava does everything to prevent that. Finally agreed to refund for one of the lights but not refunded yet.

Their products are very expensive for the quality you get! I have bought many lights online,as our house was under complete renovation, HomeLava are by far the worst quality and customer service.

The only reason I put 1 star is because there is no option to mark 0 stars. Awful Company, awful customer service. The product does not work and this people keeps playing around With my time You will regret it Home Lava sucks Nice lighting fixture!

Very good comunication! Easy payment! Great custumer service! The product arrived very quickly!

Bad Quality and even worse customer service. Items did not work. In this case it was a ceiling light flower did not light up after installation.

Packages were missing instructions and customer service does not respond to attempts to contact.

In the beginning, I was a bit concerned about the products, but when I received the lamps and assembled them, they look gorgeous and exactly like the pictures on the website.

They responded to my request and emails swiftly. The fixtures are great. And most of the people are happy. It's a good and excellent company.

Thank you. Bought 8 pieces of mosaic tile for the fireplace, they look pretty good, nice company. Order the light.

Waited about a 1. I found later that you can buy better quality in United States stores fo the same money or less without waiting.

A word of warning: this is a chinese company and any return charges have to be paid for by the purchaser.

Be prepared for this before you make the purchase. I am now in receipt of a towel shelf i don't want that will cost me more to return than it's worth.

I love their chandeliers, Homelava has all kinds of lightings, and I found the best one for my room Thumbs up.

Ordered a lamp, could not found the same design on amazon, price is reasonable, no problems so far. I will be happy to buy from them again in the future.

Overview Reviews About. Write a review. Filter by:. Love the ceiling fan light - unique! You've already flagged this.

Complaint responded quickly We ordered for the second time. Buyer beware I tried to return a product and they refused to give me the returns address for over 3 weeks and I had to email 11 times.

Reply from HomeLava. Thank you for your feedback. Terribly sorry for any inconvenience caused to you. Any question Pls contact our customer service, we'll solve it as soon as possible.

Your time and patience are highly appreciated. Terrible experience Terrible experience. Do not buy from this company Do not buy from this company.

All of Homelava products have a product descreption shown on our website, if there is any questions, customer can kindly contact our customer service, we're glad to solve the problem for every customer.

My light from home lava arrived today… My light from home lava arrived today and it looked really good on the internet, on closer inspection the panels dont fit and it looks like something from poundland.

Sold me a light fixture that does not… Sold me a light fixture that does not meet United States National Electrical Code.

5 Replies to “Homelavade Erfahrung”

  1. Sie haben ins Schwarze getroffen. Darin ist etwas auch mir scheint es die gute Idee. Ich bin mit Ihnen einverstanden.

Hinterlasse eine Antwort